标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

抢先曝光 解放J6P 6X4质惠版2.0+焕新亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.51serive.com   作者:中国二手车网   浏览次数:861
二手车讯】:作为中国汽车工业的摇篮,一汽解放拥有中国最完整的制造体系,最强大的自主研发体系和最丰富的商品布局,自研自产牵引、载货、自

作为中国汽车工业的摇篮,一汽解放拥有中国最完整的制造体系,最强大的自主研发体系和最丰富的商品布局,自研自产牵引、载货、自卸、专用、新能源、轻卡、客车七大商品系列,覆盖重中轻三大范围。其中,问世十余年的J6系列凭着自己顶级品质,不止是重卡市场的销量担当,更是海量卡友心中的王牌车系。2021年春天,解放新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车焕新亮相,其中,定位全能王者的质惠版500马力新产品,将于明日(3月25日)合肥重拳上市。

  性能提高 自重油耗革新低

  解放新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车由具备六十年生产历史、年产能高达10万辆的长春整车基地制造。在满足承载能力需要的同时,以新材料、新工艺、新结构为改良思路,新增F5N前轴、轻量化挡泥板、后处置器支架摩擦焊、变速器辅助悬置支架结构关键词优化这4项降重手段,达成了整车自重全方位、大幅度减少,成功降重40KG。

  在动力配置方面,解放新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车13L 发动机CA6DM3动力升级至500PS,变速箱升级至CA12TAX230M;11L 发动机CA6DM2动力可选420PS和460PS,电控数据关键词优化,动力性均做到了5%的提高。解放独有些体系节油技术,平均每百公里就可节油2-3L。国六冷却器风扇增大14%,达到810mm,性能稳定,节油更佳,为发动机高效冷却提供保障。

  为了提升整车性能,提高用效率,解放新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车使用全新工艺和进口品质零部件,全方位升级了底盘系统寿命。铝合金油箱标配800L,也可选装双500L,续航里程随性选。使用国际品质大排量空充气压力缩,通过缸体水冷技术减少排温,减轻负荷,有效提高50%使用年限。关键词优化电线束布置,提高线束附件标准,将易损线束电缆化,全方位提高品质。康迈免维护轮端可以达成50万公里免维护,告别扒轮黄油,减少保培养本。长换油技术使发动机和变速箱的换油周期高达10万公里,后桥换油周期也成功提至5万公里。

  舒适安全 出行体验更放心

  J6系列可以成为重卡界广受好评的明星车系,与长春解放一直把客户体验放在首位是分不开的。而这也悉数体目前了新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车的内饰设计上。驾驶员座椅使用了新款皮质座椅,面料佳、质感好,水平、高度、斜度阻尼靠背调节,速降功能与腰部支撑功能提高驾乘舒适性。集成的控制系统保证了座椅调节的反应速度与调节精度。驾驶员座椅标配扶手,可在高速不需要换挡时用,操作省力,充分减少劳动强度。油门踏板使用了国际品质级别的埃比电子油门踏板,地方合理,力度适中,为卡友带来轿车般驾驶体验。

  为知道决重卡常见存在的电耗困扰,解放J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车配置了大容量供电系统。大功率空调节省调温时间,300W车载电源可满足常用电器的用,并且增加了独立控制开关。180Ah加大型蓄电池,隔板加厚、加铅,电池使用年限成功增加一倍。胶片、密封条、密封螺栓、隔音棉等五项专业化密封技术,保温隔热又降噪,针对性解决漏雨、漏风、噪音等行车忧虑。

  安全性方面,解放新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车也有新升级。标配四方位影像,摄像头像素提高至100万;视频行车记录仪随时随地录制行车视频;后视镜新增电加热功能,在阴雨天负责除雾,还原明确视野。油箱自带防盗功能,一旦有可疑职员挨近,便可语音+蜂鸣报警,力争全方位保障驾乘职员的生命财产安全。

  低自重、低油耗、高靠谱、高舒适、高安全,全新升级归来的解放J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车以再飞新高的品质,诠释了业界荣耀车系的领航实力。在经典的基础上传承、革新并突破,是一汽解放不断刷新行业准则的获胜秘籍,也是一汽解放连续领跑行业的不二法门。不难想象,全新J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车的问世,也将成为一汽解放刷新成绩记录、扩大领先优势的新王牌,引领中国汽车工业走进新的篇章。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74522.html)
 
关键词: 一汽解放 J6P 质惠版
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
作为中国汽车工业的摇篮,一汽解放拥有中国最完整的制造体系,最强大的自主研发体系和最丰富的商品布局,自研自产牵引、载货、自