标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

谁最毒?卡车人小心你的驾驶室

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:852
二手车讯】:对于卡车司机来说,从早到晚都是待在车里,但在车中有一些致命细节会常常被人忽略。致命细节进入车内不要马上打开空调,

  对于卡车司机来说,从早到晚都是待在车里,但在车中有一些致命细节会常常被人忽略。

  致命细节进入车内不要马上打开空调,先打开车窗通风几分钟,才打开空调。原因如下:

卡车驾驶室
卡车驾驶室

  根据研究,汽车的仪表板。沙发。空气滤清器会释放苯,产生毒素而致癌。(致癌物质花一点时间去观察你的车里的塑胶制品高温时产生的气味。

  除了致癌之外,苯还会侵蚀我们的骨骼,造成贫血和降低白血球数量。长期曝露其中会导致白血病,大大增加罹癌的风险,也可能导致流产。

  苯每平方英尺的可接受水平为毫克。若停车在室内又窗户紧闭,则产生400-800毫克的苯。

  若停在户外大太阳下温度超过60℉(15.5℃),苯就上升至2000-4000毫克,超出允许量的40倍!

  人们只要进入车内而又车窗紧闭,将会无法避免快速连续地吸入过量的毒素。

  苯是那种会影响您的肾脏和肝脏的毒素,更糟糕的是,您的身体想把这种有毒物质排挤出去是极度困难的。

  所以朋友们,进入卡车之前,请把您的车窗打开,特别是每天第一次要用车,先要暖车3~5分钟的时间打开车窗,然后启动行走前3分钟尽量不要关窗,给点时间让车内的空气[毒气]--致命的东西排出。一定要注意养成用车好习惯哦,并且告诉您的家人和朋友!让大家一起来避免错误操作带来的疾病!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27566.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
对于卡车司机来说,从早到晚都是待在车里,但在车中有一些致命细节会常常被人忽略。致命细节进入车内不要马上打开空调,