标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

斩获订单223台 解放J6领航版震撼衢州

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:922
二手车讯】:2015年4月19日,以高效物流新标准为主题的解放J6领航版牵引车浙江区域投放仪式在浙江衢州举行,共计成交223台。解放J6领航版

  2015年4月19日,以高效物流新标准为主题的解放J6领航版牵引车浙江区域投放仪式在浙江衢州举行,共计成交223台。

解放J6领航版
解放J6领航版

  一汽解放汽车销售有限公司网络部经理张传利先生讲到:一汽解放凭借领先的技术水平与卓越的产品品质,成为广大用户最为信赖的品牌。自上市以来,已销售70余万辆,成为广大用户的挣钱机器。而本次隆重推出的J6领航版,更是为高效物流用户提供了一款世界级的挣钱机器。解放J6领航版产品以强大的技术实力为支撑,在动力、节油、可靠、安全、舒适和保养周期等六大方面全面超越了市场上的同类车型。

解放J6领航版震撼衢州
解放J6领航版走进衢州

  在活动现场,衢州地区一个用户抢购了3辆领航版,一汽解放汽车销售有限公司浙江商代处经理于广江先生将象征着财富和梦想的金钥匙颁发给衢州用户代表。当主持人问到:您为什么选择解放品牌,并一次购买3辆领航版?时,舒志丰先生言简意赅地回答说:买解放卡车,放心;节油耐用,省出来的就是赚到的!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27440.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月19日,以高效物流新标准为主题的解放J6领航版牵引车浙江区域投放仪式在浙江衢州举行,共计成交223台。解放J6领航版