标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

普利司通发布《2014可持续发展报告书》

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:598
二手车讯】:近日,普利司通正式发布了《2014可持续发展报告书(CSR报告)》。该报告书不仅总结了2014年普利司通(中国)在日常事业活动、环

  近日,普利司通正式发布了《2014可持续发展报告书(CSR报告)》。该报告书不仅总结了2014年普利司通(中国)在日常事业活动、环境、安全、社会贡献活动等各方面的实际成果,同时也向社会郑重宣告了普利司通持之以恒坚持履行社会责任、不断推进社会贡献事业的坚实信念。

  2014年正值普利司通(中国)成立十周年这个历史性时刻。秉承企业社会责任即经营本身这一理念,普利司通在逐步完善在华轮胎事业体制的同时,不断引进和落实先进技术和多样化高品质商品,积极部署覆盖全国的技术服务一体化销售渠道,以期将凝聚企业最高品质使命的商品与服务奉献给广大消费者。不仅如此,普利司通(中国)协同旗下四家工厂、技术中心等多家机构,共同长期致力于安全、环保地区特有课题等多方面的社会贡献活动,如已步入第七年的普利司通?幸福七巧板、跨入第二个三年计划的年保玉则生态保护项目等。普利司通长期以来力求不断开拓可持续性社会贡献的平台,以期进一步扩大CSR活动的广度与深度。

  今后,作为中国社会的一员,普利司通(中国)将进一步履行社会责任,扩大并深入地展开CSR各项活动,努力成为扎根于中国社会,受社会欢迎、被大家尊敬的企业公民。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26054.html)
 
关键词: 普利司通 轮胎
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,普利司通正式发布了《2014可持续发展报告书(CSR报告)》。该报告书不仅总结了2014年普利司通(中国)在日常事业活动、环