标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

建立营销同盟 陕汽重卡吹响拼抢市场号角

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:964
二手车讯】:2014年12月28日,陕汽重卡2015渠道动员会持续升温,济南、西宁、昆明、广州办事处陆续打响渠道动员的战斗。2014年,在对市场

  2014年12月28日,陕汽重卡2015渠道动员会持续升温,济南、西宁、昆明、广州办事处陆续打响渠道动员的战斗。2014年,在对市场趋势和客户需求的不断挖掘下,取得了不俗的市场业绩。2015年,是陕汽服务型制造落地的关键年,作为转型的排头兵,营销战线发起了对市场的主动进攻,迈出了进攻性价值营销的新步伐。

建立营销同盟 陕汽重卡吹响拼抢市场号角
建立营销同盟 陕汽重卡吹响拼抢市场号角

  陕汽重卡山东区域2015年渠道动员会在济南召开,济南办事处主任王永锋对2014年的营销工作做了全面总结和反思,分析了2015年上半年的营销策略,随后办事处人员对2015年的各项政策及重点产品做了详细讲解,对2015年签约事项及新的一年营销同盟会的工作计划都做了安排。

  陕重汽销售公司副总经理刘翔韬发布山东省渠道动员令,为渠道成员注入能量,激发渠道动力,陕汽将与渠道一起,携手开拓,价值共享。会议最后的座谈环节,大家积极发言,听取并记录了渠道成员的意见和建议。

  西宁办事处渠道动员会与X3000重卡青海区域上市发布会相结合。会上,西宁办事处主任白雪峰对2014年的营销工作以总结,全面部署2015的工作。陕重汽销售公司财务总监张江敏发布动员令,勉励全体渠道同心同向,为一季度的营销目标共同努力。

  随后的X3000上市发布仪式上,陕重汽销售公司财务总监张江敏,办事处主任白雪峰与X3000产品签约渠道代表及X3000用户代表进行了剪彩仪式,并实现了青海区域第一台X3000订单。

  云南区域的动员会分为两大部分,上午办事处人员分别对2015年的商务政策、渠道管理、X3000产品作以介绍。随后,针对2015年价格及配置的变化向经销商经理、业务员展开培训,并对新加盟的经销商业务经理及主管人员进行了考试。

  陕汽重卡云南区域营销同盟会正式成立,销售公司市场部经理刘鑫为云南同盟会成立授牌,并对此次培训获得一、二等奖的经销商业务员颁奖。办事处主任郑辉做2014年工作总结,重点对2015年策略、渠道关注点进行了详细解读,特别是大马力牵引车、自卸车策略、商务政策、推广要求。会上,藏族用户因大雪封路,委托经销商为办事处服务经理李云波赠送锦旗,充分体现了陕汽情贴心服务,为用户排忧解难。刘经理发布动员令,提出结合当地市场重点推广X3000,早推广早受益;2015年充分准备、明确策略,彻底改变弱势区域现状,销量突破千辆大关;重点提升红河、玉溪、文山、滇西市场,渣土车突破昆明、楚雄、玉溪、大理、曲靖市场;渠道运营能力重塑,服务超越预期。潍柴、法士特作出动员,提出保障措施。随后,办事处主任与各经销商签订2015年销售协议,备受鼓舞的各经销商纷纷踊跃签约。最后,办事处与渠道展开座谈,相互交流,提出宝贵意见。

  目标明确、笃行致远,再创佳绩,广州办事处渠道动员会在广州隆重召开,邀请潍柴、法士特、西安康明斯、区域经销商、服务站齐聚一堂。办事处组织区域内主流渠道召开渠道沟通会,会上充分听取经销商意见,分析了区域内的优劣势,围绕X3000上市根据区域制定不同策略,应对2015年市场,陕汽与经销商做好充足准备。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25711.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年12月28日,陕汽重卡2015渠道动员会持续升温,济南、西宁、昆明、广州办事处陆续打响渠道动员的战斗。2014年,在对市场